キャンメイク / スパークリングラメライナー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > スパークリングラメライナー > 口コミ一覧 > にゅーにさんの口コミ

にゅーにさん
にゅーにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/2 18:24:46

≪03 シルバー≫
追記します。
わたくし、「オルチャン」になりたいの

オルチャンとは、韓国でいう「美少女」
作り込んだナチュラルメイクで、隙だらけのようで隙がない綺麗な女性にいなりたいのです!!
そんなオルチャンは、下まぶたが重要みたいですねー
うるるんとしていて、瞳が綺麗に見えるアイメイクがきてます!!
このアイライナーは、うるるん下まぶたのオルチャンになれます

下まぶたがかわいいと、それだけでテンションあがります

クリームチークで衝撃を受けて以来、キャンメイクの底力に魅了されています。
パウダータイプの「チークチーク」も欲しいです(*・ω・*)

スパークリングラメライナーは、キラキラ大粒ラメ入り。
この手のライナー(キラキラ系)だと、偏光タイプやメタリック系のものが多いのですが、キャンメイクはしっかりとラメが入っています。

☆描きやすさ☆
スクワラン配合で、柔らかいことを売りにしています。
しかし、気にならない程度ですが、期待以上には柔らかくありませんでした
まぶたに描く時には、少々引っ掛かる描き心地です。

☆使用感☆
大粒ラメが入っているので、うるうるアイになります♪
この歳で、下まぶたにシルバーラインは、気が引けるので(´・ω・`)
「下まぶたのまつ毛の際」に細くラインを入れています
アイシャドウで白ラインを入れるよりも、くどくなく気に入っています♪
大粒ラメが反射して、本当に瞳がキラキラします(☆ω☆)
涙が溜まっているような、ウルウル感です。

☆持ちのよさ☆
大粒ラメが落ちやすそうだな、と思いましたが、ずっとまつ毛の際に残っていました!
しかも、目にラメが入ることなくストレスフリー♪♪
アイシャドウを使うよりも、このキラキラ感はスパークリングラメライナーのほうがキレイに演出できます

「ラメライナー」は女子高生などのキャピキャピした子が似合うんだろうなーと思っていました。
もちろん、そうだと思いますが、この歳でも使えるんだぞ!と少し感動です

• スパークリングラメライナー by にゅーにさん

にゅーにさんのクチコミをもっとみる

しちじょさん しちじょさん スクワラン配合の割にはあまり肌に対して感触が良くないように思…続きを読む
スパークリングラメライナーページの先頭へ