ユースキン / ユースキン 口コミ

アットコスメ > ユースキン > ユースキン > 口コミ一覧 > KERRさんの口コミ

KERRさん
KERRさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/5 17:39:35

ユースキンAはスペシャルケア用として購入♪
普通はハンドクリームとして使用していると思いますが、私は「顔」に塗って使っています。驚くかと思いますが、これがいいんです!!!

敏感肌で乾燥気味でトラブルを起こしやすい私の肌はとても複雑で難しいのですが、コレを使ってからトラブルが減りました!
困った時のスペシャルパック(週1回程)は知っているといいですよ〜♪
ご存知のとおり匂いは少しありますが、効果を考えると気になりませんよ。
オロナインみたいな匂いです。

パックの方法】
クレンジング(クリーム)→蒸しタオル→洗顔(固形)→ふきとり→ユースキンA(巨峰1個分)→蒸しタオル→ぬるま湯で洗う→普段のスキンケア

このクリームはビタミン&ヒアルロン酸が含まれているので、安心です。
トラブルが起こりそうな時に使用していますが、時間も5分〜10分で状態に合わせて行っています。
手荒れをした時にこれだけの効果があるのでコレは間違いないですよね。

ポイントは、あまり沢山塗りすぎず、置きすぎず。
適度に置いて蒸しタオルで肌に馴染ませたら、ぬるま湯でゆっくりと丁寧に落とすことですね。

特に肌に炎症があるときなどはいいと思います。
消炎成分も入ってるので、これ1つでトラブルがなくなりました!

ハンドクリームにはそういう成分が多く含まれているので、切れると他の者でも代表する事はありますが、これが一番安心ですね。
値段も安いので、気が向いた時にやってみるのはいいかと思います。
誰にも言いたくないけど、困っている人の為に公開しま〜す☆

KERRさんのクチコミをもっとみる

ブリジット☆ジョーンズさん ブリジット☆ジョーンズさん 今まで色々なコスメを使ってきましたが、1番信頼している、効果…続きを読む
ゆっきー0810さん ゆっきー0810さん 小さい頃から使用していたユースキン、今回はミッフィーちゃんの…続きを読む
※こぐみ※さん ※こぐみ※さん あかぎれで手が真っ赤になってしまい、湿疹まで出来てしまったの…続きを読む
あずまうおさん あずまうおさん スギとのコラボイベントでサンプルを頂きました。 塗った瞬間固…続きを読む
ohisama....さん ohisama....さん 毎年、秋冬に購入しています! 手荒れがひどくなる前に、必ず使…続きを読む

ユースキンについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス