ユースキン / ユースキン 口コミ

アットコスメ > ユースキン > ユースキン > 口コミ一覧 > タスミンさんの口コミ

タスミンさん
タスミンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/20 14:47:38

ユースキンAと言うとジャータイプがメジャーだと思いますが、そんなに手は荒れないし使い切れないので、ミニサイズのチューブタイプ(30g)を見つけて購入してみました。
お風呂場パックがいいとの情報を得ていたので、それ用に(#^.^#)

黄色で匂いが独特。昔ながらの軟膏的な、ちょっと鼻にツンとくる湿布系の香りw そんなに匂いは持続しないので、塗り始めだけ気になる程度です。
湯船に浸かりながら、薄ーく白くなるぐらい顔に伸ばして10分ほど放置。
ピリピリ感もなし。洗顔フォームを使用しなくてもすすぎはわりとちゃんとできるし、オイリーになりませんでした(#^.^#)
いいのか悪いのか不明w 吹き出物に乗せてるといいはずだけど… 乗せても早く治る気もしないけど、若干効くかなといった印象でしたw

手荒れや乾燥がひどいかたには効果があるみたいなので、どこでも買いやすいし、無難に使い勝手の良い商品だと思います(#^.^#)

• 2016-01-27 14:06:59 by タスミンさん
  • 2016-01-20 14:46:45 by タスミンさん

タスミンさんのクチコミをもっとみる

ヒョナ姉さん ヒョナ姉さん ハンドクリームとしてずっと使っていた。頻繁に塗ってたら乾燥知…続きを読む
■□mis□■さん ■□mis□■さん 家族が使っていて自分も気になったので使ってみました。 まず、…続きを読む
ひのひなこさん ひのひなこさん 会社や出先で使用するために購入しました。 塗った後もあまりべ…続きを読む
☆piii★さん ☆piii★さん チューブタイプ購入。こっくりしていて、香りも独特。保湿力かな…続きを読む
デラックスDXさん デラックスDXさん 最近は乾燥シーズン以外にも 消毒などで手が荒れることが多く …続きを読む

ユースキンについて

ユースキンページの先頭へ