ユースキン / ユースキン 口コミ

アットコスメ > ユースキン > ユースキン > 口コミ一覧 > *青い花*さんの口コミ

2018/2/16 01:04:42

乾燥で手の甲が赤く痛痒くなり、ハンドクリームでもなかなか改善しないので、ダメ元で購入しました。

ジャータイプは銀紙のような内蓋があり、初めてそれを剥がした時は嗅ぎ慣れない独特な香りが強烈でした。
塗り込みたくて多めに付けましたが、塗っている時はスルスルとなめらかなのにすぐに浸透してさらさらになります。
(塗った後はあの強烈な香りも消えました)

たっぷり塗り込み綿の手袋をはめて寝て、翌朝はまさに衝撃でした。
昨日までカサカサだった手が嘘みたいにすべすべのさらさらな手になっていました・・・。
今まで知らなかったことを後悔すると同時に、ユースキンAの回し者ばりに周りの人たちにおすすめしてます。

ユースキンAのリップクリームもあるみたいですが、私はこれをそのままリップバームのように使っていて、寝る前に付ければガサガサの荒れた唇も手と同様に翌朝にはさらさらになっています。

とても重宝していますが、ユースキンAがあるから大丈夫、という余裕があるので日々のお手入れを怠ってしまいます・・・。

*青い花*さんのクチコミをもっとみる

もぐもぐハムスターさん もぐもぐハムスターさん 本当に大好きで、何年も愛用しています! 特に冬場、ユースキン…続きを読む
おはぎあおいさん おはぎあおいさん かきこわしてしまっていた肘の裏を何とかしたいものの、 皮膚科…続きを読む
okome∵さん okome∵さん 使い始めて1ヶ月程です。 食器洗剤が合わなかったのか指がぱっ…続きを読む
**ちよぴよ**さん **ちよぴよ**さん 母も使っているので私も何年も冬場になると愛用してます! 私的…続きを読む
凜秀麗さん 凜秀麗さん 荒れてしまった手肌を「治す」クリームです。ガサガサヒリヒリを…続きを読む

ユースキンについて

@cosme特集!求めているのは解放感