健康家族 / 伝統にんにく卵黄 口コミ

アットコスメ > 健康家族 > 伝統にんにく卵黄 > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/10 22:54:03

美容・健康にこだわっている我が兄の愛用サプリメントです。

兄は細身で、生活面は不規則・食事面も不摂生、仕事はハード、人付き合いはめちゃめちゃ多い・・・とゆう感じで、体を壊してもおかしくない様な人です。
健康にこだわっている割に、食は細いし好き嫌いも結構あったりするのが私的にはどうも納得できないのですが なぜかこの兄、見た目とはうらはらにいたって健康!風邪も引かないし、熱出したりもないし、寝込んでいる姿は一度も見たことが無いんですよね。
あ!でも全然大したことなくてもお医者さんに行くのは大好きですね。
疲れた〜といっては点滴射ちに行く位ですからね(汗)
病院から一歩出たらあとは飛び回ってますけどね・・・
あんた・・しんどいんちゃうんかいっ(呆)とツッコミたくなります。
まぁじっとしていない人です。

一方私はとゆうと、食事もしっかりとっているし、好き嫌い無しだし、割と規則正しい生活している方だと思います。
でも体は弱い方です(^^;

なんで兄はこんなにタフなのだ???
確かにサプリメントは沢山とっているけど、食事が適当なのにおかしいわ〜・・・
サプリってのは、きちんと食事している上での補助食品でしょ??と思っていました。

でも毎日欠かさず呑んでいるのがこの『伝統にんにく卵黄』です。
これと、『深海鮫生肝油 鮫珠』とゆうのも一緒に呑んでますね。

で、試しに私も『伝統にんにく卵黄』を呑んでみることにしました。
仕事で結構体がくたくたで全然疲れがとれなかったので。
するとどうでしょう!ちょっと自分でも不思議でしたが、疲れ方が変わってきたのです。
変わってきたとゆうか次の日に持ち越さないのか、体がなんかちょっと楽なんですよね。
これがにんにく&卵黄のパワーなのかな?と思いました。
兄もずっと『これめっちゃええで!』と言っていたのですが、自分も呑んでみて納得しましたね〜

パワーが欲しい方におすすめしたいです♪

• 伝統にんにく卵黄 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

健康家族について

伝統にんにく卵黄ページの先頭へ