コスメデコルテ / AQ サイトジェン 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ サイトジェン > 口コミ一覧 > タルタルソースさんの口コミ

タルタルソースさん
タルタルソースさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/26 00:15:54

コスメデコルテシリーズは大ファンです。しかし、この製品はちょっと期待が外れました。

BAさんには、目の下のクマとゴルゴ線が気になってしょうがないと相談したところ、サイトジェンはアイケア製品で、コスメデコルテにしては価格もそこそこだったので購入しました。

しかし、いまいちな効果。普通すぎるなぁ、とがっかり。毎日米粒ぐらいしか使わないので、なかなかなくならない。半年たちましたが、まだ残ってる。たぶん、ちりめんジワ対策っぽい製品でした。

私が求めていたのは、ちりめんジワ対策じゃなくて、目の下のたるみかけのお肌改善でした。ちょっとコミュニケーション不足したかな。

いまいちだったんで、結局アイクリームミリオリティを購入。こっちのほうが、価格はかなりいっちゃいますが、目の周りがふっくらしました。私にあってたのは、こっちでした。

あとどのぐらい残ってるか見えないんでわからないですが、夜寝る前は、アイクリームミリオリティ、朝または昼だったらサイトジェンを使うようにして消化しています。今気に入っているランコムのアイケアの試供品で、ライトパールアプリケータのついたケースが空になったら、サイトジェンを入れて使ってみようかな。ちょっと貧乏くさいですが、せっかく買ったコスメデコルテなんで、最後まで使わないと気がすまない(笑)

タルタルソースさんのクチコミをもっとみる

ふゆゆんさん ふゆゆんさん 朝はクリームだとよれるし…ということでジェルタイプのこちらを…続きを読む
zenirunnさん zenirunnさん ジェル状で浸透も早く、次のアイテムの邪魔もしません。 スーッ…続きを読む
AQ サイトジェンページの先頭へ