てまひま堂 / にんにく卵黄 229-55 口コミ

アットコスメ > てまひま堂 > にんにく卵黄 229-55 > 口コミ一覧 > がほりこさんの口コミ

がほりこさん
がほりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/29 15:29:47

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*2013/01/24*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

229ー55。
ニンニクゴーゴー。
かわいぃ(笑)

父が定期購入で毎日飲んでるんですが、彼は休みの日は飲まないのです(何故?)。

なので、だんだん数が合わなくなってきて、結果、たまーに1袋余ってしまう。
それを頂いてます。

皆さんと同じく、ニオイは全然気になりません(*^^*)ほんとに無臭。

私は毎日飲んでるわけじゃないので、たまにの1袋で数ヶ月もちます。
気が向いた時に飲んでます。なんとなく体力落ちてるかなーとかいうときに。

ただ正直こちらは私には効果あるのかないのか判断つかないです。そんな飲み方してるから…。

でも父は定期購入をずっとやめないので効果あるんだと思います。
ちなみに父は64歳ですが、ほとんど風邪もひかないで体力も落ちないで毎日元気に力仕事してます。母の介護も手伝っています。
確かこれ以外のサプリはほとんど飲んでなかったはず?

私には、数年前からよっぽど体力的につらいときに飲んでる美味しいにんにくパウダーがあるので、ついついそちらを頼っちゃいます。

でも、この子のおかげで元気な父と母がいると思えばほんとに感謝感謝です★

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*追記*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

父に続き、彼氏とふたりで私達も毎日1粒ずつですが飲むようになりました。
1ヶ月ほど経ちました。

今までわたしが無理矢理飲ませてきたサプリ嫌いの彼氏が、なんと、夜ゴハンのあとに自分からちょうだいと言ってくるようになりました!
ビックリ!

理由を聞いてみると、
「なんか、疲れに効いてるみたい」
とのこと。

正直、コレ以外にも体力系サプリは同時期にローヤルゼリーのも少し追加してるのでどちらの効果なのか相乗効果なのかはわかりませんが、でもこれは嬉しい変化です★

病み上がりで体力が落ちてるわたしも、毎日飲むことで少しずつ良くなってきてる気がしてます。

さらに追記。

昨日、彼氏が仕事から帰ってきて一言。
「今日何でこんなに疲れたのかなーと思ったら…昨日俺サプリ飲んでないよね?飲まずに寝ちゃったよね?」
と言ってきました。

もうかかせないものになりそうです。
評価ひとつ上げます。

がほりこさんのクチコミをもっとみる

てまひま堂について

にんにく卵黄 229-55ページの先頭へ