&FACE(アンドフェイス) / アートメソッド ピューリファイングクロス EX 口コミ

アットコスメ > &FACE(アンドフェイス) > アートメソッド ピューリファイングクロス EX > 口コミ一覧 > liliytiaraさんの口コミ

liliytiaraさん
liliytiaraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/14 00:39:19

『柔らかさと明るさを引き出し艶めく肌へと導く美容クロス』

この言葉に惹かれて即購入!!
かれこれ5年以上使ってるかな〜

こちらのクロスの効果は…
クレンジングふきとり化粧水など、肌を清浄にするお手入れのためのウエットクロス。やさしい感触で肌を柔らかくほぐしながら、不要な角層表面や汚れをからめとって、キメや毛穴まですっきりとさせます。』だそうです!!

個人的に毛穴やキメの汚れはクレンジングだけでは落ちませんし、クレンジング洗顔料が残ってしまうと聞いたこともあり、洗顔後の拭き取りって大事だと思い、スキンケアの中でも重要視しています!

2枚のクロス
両端がくっついていて間に指三本!!
指全体でしっかり拭き取りすることができます!

クロスには温泉水・よもぎ水・キシリトールを含んでいますので、無駄にふきとり用化粧水などを使用しなくて済みます!

サイズは70mm×85mmととても大きく、
クロス事態も一見、固そうでこれで拭き取ったら肌が痛むのでは?と思いますが、とてもなめらかな感触で拭き取る事ができます。

私は夜だけ、オパールR-lllをこちらのクロスになじませて、毎日ふきふき、ふきふき
拭き取りが終わるとクリアで艶めく肌になります。

肌が痛むこともなく、汚れをからめとってくれ
夜だけの使用なら丸2ヶ月で約1000円!!

クロスを使い続けていると、クロスの効果がわからなくなる時がありますが、
やめた時にありがたさを再認識します!!

使う使わないの差は大きいと思います!
1ヶ月500円の投資で済む限り、私は使い続けますね!

• 2019-04-14 00:39:14 by liliytiaraさん
  • 2019-04-14 00:39:16 by liliytiaraさん
  • 2019-04-14 00:39:19 by liliytiaraさん

liliytiaraさんのクチコミをもっとみる

クッキー&クリームさん クッキー&クリームさん アートメソッド クリアリングウオーターを馴染ませて使用。 …続きを読む

&FACE(アンドフェイス)について

アートメソッド ピューリファイングクロス EXページの先頭へ