セルフューチャー / シルキーカバーオイルブロック 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > シルキーカバーオイルブロック > 口コミ一覧 > メイクアップアーティストMANAMIさんの口コミ

メイクアップアーティストMANAMIさん
メイクアップアーティストMANAMIさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/22 15:27:59

プロ泣かせのお肌のお悩みたちがひとつで解決!

ハイビジョン放送になったり、写真撮影もカメラの解像度がどんどん高くなって

いままで気にならなかった女優さんモデルさんのシミ、シワ、肌アレや毛穴、色ムラが目だってみえるようになってしまいました。

そんな時にであったのがこちらのシルキーカバー。

凹凸をなめらかにするだけではなく、ファンデーションの密着感を上げるという本来の効果ももちろんあり

薄づきで本人の肌に近づけながらも必要なところはカバーされているというお得感たっぷりの下地です。

特にクリームファンデーションとの相性が良いです。

乾燥肌でも部分使いすればよいですし、美容成分も配合されているので他のシリコン系下地と比べてもお肌に優しくカピカピはしない気がします。

また崩れにくさも格段に変わるので、これを私も公私ともに使っていますが、メイク直しはしなくなりました!

コントロールカラー、凹凸を均一にする下地、コンシーラーなど、お悩み別に下地やアイテムをたくさん使っていたのが

これによって時短メイクが可能になりました。

メイクアップアーティストMANAMIさんのクチコミをもっとみる

emi..さん emi..さん 塗った瞬間 驚きのサラサラ感です! 自分の肌じゃないみたい…続きを読む
sa1022yaさん sa1022yaさん アプロス株式会社様のモニターに、参加させていただいてます♪ …続きを読む
madokamajiさん madokamajiさん 乾燥肌の私にはちょうどいいオイルカバー感で、乾いてカピカピす…続きを読む
まき0528さん まき0528さん ドクターKの下地を使った時のような感動 シリコンベースの下地…続きを読む

セルフューチャーについて

2020年夏新作コスメ特集

シルキーカバーオイルブロックページの先頭へ