ダイソー / エルファー アイライナーコート 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー アイライナーコート > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2015/6/23 16:15:58

Web企画で、100均コスメに挑戦したくて購入
久々に購入しましたが、最近は落ちにくいアイライナーがあるので、この出番は少ないですね。
今回は、アイブロウコートとして使用したところ、そこそこ持ちました。
アイブロウのシッポを馴染ませるにも、筆なのでちょうど良かったです。
アイライナーに使ってみたところ、少しもちがよかった程度でした

2008/3/14 22:15:45

アイブローコートをアイライナーの上に書くと落ちにくいとあったので、やってみたところ不器用な私には乾く前に瞼についてしまったりと、私には向いて無いんだと諦めてました
そんな時に、ウロウロしていたらアイブローコートに似たようなパッケージのこれを発見
ちと長過ぎない?(・_・;)
そして液体が水色で、筆も細過ぎで大丈夫かぁ〜?と思いながらも付けてみたら、その筆の細さでかなり書きやすいし、粘膜の際に書いたアイライナーをコート出来て便利
クリニークのペンシルアイライナーでも夕方にうっすらパンダ落ちしまう私ですが、これを付けると多少カバー出来ます
無いよりはあった方が良いし、しかも100円ですからね。持っていて損は無いです。夏とかに試してどうか…。とりあえず今は使用しています

水・アクリル酸アルキルコホ゜リマー・PG・PVP・TEA・アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスホ゜リマー・メチルハ゜ラヘ゛ン

• 2015-06-23 16:15:22 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

月の虜さん 月の虜さん ダイソーのエバビレーナ アイブローコートを何年もリピして使っ…続きを読む
vanilla:runaさん vanilla:runaさん キャンメイク。インテグレート。セザンヌ。との比較ですが、 滲…続きを読む

ダイソーについて

エルファー アイライナーコートページの先頭へ