プラダ(海外) / インフュージョン ディリス ソープ 口コミ一覧

アットコスメ > プラダ(海外) > インフュージョン ディリス ソープ > 口コミ一覧

並び替え:

• 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿1713

2010/9/13 16:06:48

ヘアメイクさんが著者ですすめてらしたので購入してみました。元々フレグランスは持っているので好きな香りであることは間違いないのですが、こちらは石鹸とは思えないくらいの豊かな… 続きを読む

デパート
爽快感
香りがよい

2009/4/7 15:40:59

ニーマンマーカスで購入。プラダっていうだけの理由で買ってしまったんですが使ってみたらとてもよい香でした。自分もリピですがお土産にいつも喜ばれます。 続きを読む

香りがよい

バジル*オリーブさん
バジル*オリーブさん
  • 31歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿12

2008/5/6 03:12:29

サンプルでいただきました香りは優しいカンジです落ち着いた印象を与えてくれると思いますまずはミニボトルで購入しようと考えてます 続きを読む

独立店舗・サロン

すみれ*e50mlさん
すみれ*e50mlさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2008/4/6 14:54:05

アイリスと聞くと試さずにいられないので 発売と同時にお店に飛んで行きました。そして第一印象は期待を裏切られないアイリスの香でした。しかし 手首につけてもらったものの、どうも… 続きを読む

スイート系
セクシー系

mangomilkさん
mangomilkさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/1 00:17:31

ボトルの雰囲気にひかれて購入しました。石鹸の香りのような…とコピーには記載されておりましたが、ちょっと違う印象。でも軽やかで透明感のある香りで、つかいやすいトワレです。 続きを読む

デパート
スイート系