ジルスチュアート / ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ > 口コミ一覧 > マダムみーさんの口コミ

マダムみーさん
マダムみーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/11 15:05:37

持ち歩きにちょうど良い、細長く小さいボトルのロールオンタイプです。

いつも朝出掛ける時にジルスチュアートのリラックスシリーズの
オードホワイトフローラルをつけていますが、オーデコロンなので香りは
すぐ飛んでしまうので、こちらを出先でつけています。

オードホワイトフローラルはフルーティーフローラルの甘く爽やかな香り
ですが、こちらのジルバイの方は柑橘系の爽やかさを除いた様な、
より甘い印象のフルーティーフローラルです。

こちらはオードトワレなので香りが少しは持ちますが、自分で時々ふわっと
香りを楽しむ程度です。

つけすぎないので、このくらいが普段使いにはちょうどいいです。
なくなったらリピートしたいですが、限定販売なのでもうありません。
また何年かして復刻販売したら買うと思います。

この商品を含む5000円以上の商品を購入すると、このロールオンタイプの
オードトワレを2本収納できるミニポーチがついてくるのですが、
ペンケースより短いので他には口紅リップグロスしか入らないし、
意外とかさばるのでコレに入れるより単独でスッとポーチに入れた方が
スッキリ持ち歩けます。

なので、もらったポーチは使い道がなく、仕方なく使ってないメイク小物を
収納しています。

• 2013-03-06 23:47:14 by マダムみーさん

マダムみーさんのクチコミをもっとみる

茉桜さん 茉桜さん 限定のロールオンタイプです。気分転換用に購入しました。 ポー…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルバイ ジルスチュアート オードトワレページの先頭へ