フリープラス / フェースアップパウダー Na 口コミ

アットコスメ > フリープラス > フェースアップパウダー Na > 口コミ一覧 > 徹平ちゃん大好きさんの口コミ

2009/11/15 00:53:19

フリープラスのスキンケアを使用していてすごく自分に合っていたので粉も揃えようかと検討していました。そんなときに、割引しないフリープラスが30%オフになっていたので化粧水乳液とともに購入。

とにかく肌に優しいです。全く荒れないし、肌に負担を感じません。
ファンデーションの上から重ねるというよりは、これをはたいてファンデを重ねる方が多いです。(パウダーの場合)
私はファンデを塗らない日のほうが多いので、
イリュームの日焼け止め乳液→エスケーツー ブライトニングルーセントベース→フリープラスの粉
の順でつけています。
これだとファンデを塗らなくても焼けないし、肌もキレイに仕上がります♪ただ単品だとカバー力はないのでカバー力を求める方には物足りないかもしれません。
パールやラメなど入っていなくてやや白っぽいベージュです。

さらっとした付け心地が気に入っています☆
軽くて持ち運びやすい容器もお気に入り。粉がもれることもありません。
値段もお手ごろだし何より家でもお直しの時でもメークの必需品なのでリピする予定です。

2009,7,5

夏なのでUV効果のある他の粉を買ってみましたが、むらになってキレイに付きませんでした。。
なので急いでドラッグストアに買いに走りました;

他の物を使って思ったのですが、この値段の割りにパフが上質だと思います。
毎日使って4ヶ月くらい持つし量も少なすぎず、多すぎずちょうど良いです♪

2009.11.15
またリピしました。
最近はクリニークのダーマ ホワイト ブライトニング ルース パウダー とブレンドして使っています。輝きがプラスされてよりキレイに見えて大満足です♪

徹平ちゃん大好きさんのクチコミをもっとみる

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン

アットコスメビューティデー