エフエムジー&ミッション / エイボン ミッション DR サーマファームクリーム 口コミ

アットコスメ > エフエムジー&ミッション > エイボン ミッション DR サーマファームクリーム > 口コミ一覧 > rugby大好きさんの口コミ

2008/2/7 15:14:31

いつも「たるみケア」「ハリ」重視で化粧品を選ぶ私ですが、だいたい3回はリピします。それも何かしら評価するところがあるからで、少しでもフェイスラインなりハリなり向上に役立ったアイテムはそうは簡単に手放しません。発売以来年末に一回出る某社のクリームは毎年ついつい買いだめしてしまうのですが気がつくと5年目かしら?
残念ながら、エイボンのこれは初めて私がリピしない!と一瓶で潔くも見限った初めての商品です。
それほど何も改善の兆候なし・・一瓶つかっても「何のためのクリームなのか」が見えなかったからです。
「保湿力がある」という口コミも散見されましたが保湿力なら他に安くていいのがあります。それこそローションパックしてオリーブオイルでよろしい!面倒ならジョンソンの保湿ローションでもいいくらいです。
しかも30グラムで7000円弱。ならば私なら50グラムで5000円のROCコンプリートリフトを選びます。
50グラム10000円のオバジを迷わず買いますね。
この二品は少なくとも去年の秋以来真面目に仕事をし続けてくれますから高くありません。
でも、エイボンのサーマファームクリーム、これお仕事しないのに高すぎです。
匂いも赤色三号使用なんてこの際どうでもいいことです。

rugby大好きさんのクチコミをもっとみる

エフエムジー&ミッションについて

エイボン ミッション DR サーマファームクリームページの先頭へ