ウタマロ / ウタマロ石けん 口コミ

アットコスメ > ウタマロ > ウタマロ石けん > 口コミ一覧 > にゃ-にゃこさんの口コミ

にゃ-にゃこさん
にゃ-にゃこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/19 08:33:59

同居している旦那の実家に常に置いてあります。
義母はスーツの襟など、こちらを使って手洗いしているようです。

私は液体洗濯洗剤を直付けしてそのまま洗濯機で洗う派だったのですが、明らかにその方法とは汚れの落ちが違います。

子供が産まれてから、うんち汚れや少し大きくなってから食べこぼし、靴下の汚れなど私も重宝するようになりました。
どうしても落ちない汚れは多少ありますが、保育園から帰ってくるまで放置してあるようなカレーの食べこぼしのシミもきれいに落とせます。

手洗いは手間ですが、落ちるので少量ならささっと出来てしまいます。
独立してからも購入してお世話になると思います!

にゃ-にゃこさんのクチコミをもっとみる

:::雪の宿:::さん :::雪の宿:::さん 安定に汚れ落ちがいいです!続きを読む
MAゆさん MAゆさん いつも靴洗いに使っています。汚れが落ちやすいです。続きを読む
*あいしゃどう*さん *あいしゃどう*さん 何個目かの使い切りです♪ 残りのほんのちょっとが無くなる前に…続きを読む
りるる*.+゚さん りるる*.+゚さん もうこれがないと子供の服の汚れやシューズの汚れなど落とせない…続きを読む
ううう★★★さん ううう★★★さん すごく良いです! 白い服を汚してしまったときや襟元の黄ばみが…続きを読む

ウタマロについて

ウタマロ石けんページの先頭へ