無印良品 / ルースパウダー (旧) 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > ルースパウダー (旧) > 口コミ一覧 > hisui1991さんの口コミ

新商品情報はこちら

2017/3/31 01:54:00

こちらのパウダーは小さいサイズをお試しで買ったのですが、本っ当に良いです。笑
パフで穴を塞ぎ入れ物をひっくり返してお粉を付けてそのまま大雑把に顔に付けてから、ブラシで無駄なお粉を払いながらくるくると全体的に広げて使用しています。
仕上がりはサラサラであまり主張しすぎないパールが本当に綺麗で、めちゃくちゃ気に入りました!
今まで外資系の6000円くらいするルースパウダーを使用していましたが、本当に無駄な買い物だったなと…激しく後悔しています。
早く買っとけば良かった…。
割とたっぷりと使用していますが、あまり乾燥は感じられませんでした。
また、厚塗り感もあまり感じられません。
サラサラになって崩れにくくなると噂のプチプラのパウダーも購入しましたが、こちらのルースパウダーの方が断然崩れにくくサラサラで厚塗り感も乾燥もありませんでした。
パールが入っているので顔中ギラッギラになっちゃうかな?と最初は不安でしたがそんなこともなく、綺麗なお肌に仕上げてくれます♪
私の肌には相性バッチリなので、次は必ず大きいサイズをリピします!\(^^)/

購入場所

ベースメイク
フェイスパウダー
ルースパウダー
関連ワード

hisui1991さんのクチコミをもっとみる

流れ星★チョコレートさん 流れ星★チョコレートさん 出し過ぎはいやなので、ふたに取ってブラシでつけています。 毛…続きを読む

無印良品について

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作