アンプルール / ラグジュアリーホワイト クリームAO 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト クリームAO > 口コミ一覧 > か!!!さんの口コミ

か!!!さん
か!!!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/9 18:10:18

何度リピしたかわかりません!私の中でクリームと言ったらコレですね。
アンプルールはどのアイテムも安定して効果があるのでお守り的立ち位置です。
クレドポーのシナクティフや、トワニーのセルリズムなど
高級路線のクリームはこれまで何度かサンプルを頂き使ったことがありますが私にはこちらのクリームが一番合っています。
寝ている間にできてしまったシミをケア、新しいシミがつくられるのをガードしてくれるだけでなく、環境や年齢によるダメージをリセットしてくれるそうです。
まさにその通りなんですよねー。ずっとカラカラの乾燥肌だったのに肌の状態が不安定になったり、それまでできたことがなかった吹き出物が急にできるようになったり
ここ数年自分で自分の肌に納得いかない日々だったので
あらゆるアイテムを試してみましたが結局こちらに戻ってきました。
どんな肌の状態であってもその時の悩みにちゃんとアプローチしてくれる気がします。
シミを作らせない効果も凄いですが最近特に実感しているのは環境や年齢によるダメージのリセット。
皮膚がたるんできたことによる頬の毛穴に一番効果がありました。翌朝洗顔したあとに顔を見るといつも頬に毛穴が目立っていたのに
こちらを使用した翌朝は目立つほどではなくなっています。
スパチュラで取るとそのままスパチュラの跡が残るぐらい硬くて重めのクリームなのでテクスチャに好き嫌いはありそうですが私は本当に最後の蓋!って感じでしっかり覆って水分の蒸発を防いでくれている気がして好きです。
生涯使い続ける勢いで手放せないアイテムです。

か!!!さんのクチコミをもっとみる

ラグジュアリーホワイト クリームAOページの先頭へ