ラヴェーラ / フルーツリップ 口コミ

アットコスメ > ラヴェーラ > フルーツリップ > 口コミ一覧 > なろりさんの口コミ

なろりさん
なろりさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/13 00:10:04

オーガニックシアバターを50%以上配合、10種類のオーガニックオイルとワックスにナチュラルフルーツフレーバーを加えたリップクリーム

ミツロウはじめ複数のロウ成分が入っていますが、油分のほうが多くスルスルとストレスなく滑らかに伸び、非常に使い易い。配合バランスが良い。高いリペア効果は感じませんが、保湿力があり持続しますので保護力は十分。皮剥けは発生しません。

画像のように紙にのせても殆ど色がなく、色付きリップというほどは色はつきません。かろうじてほんのり程度。持続はしません。ツヤがありますのでつるんと艶やかな唇にはなります。トウガラシ果実エキスのおかげでしょうか?ふっくらするので唇の小皺も全く気になりません。 無香料ですとどうしても原料臭が気になりますが、美味しそうなフルーツフレーバーも上手く配合されています。

以前個人輸入の際、送料調整のため購入したのですが、まず300円以下と大変お安く、娘達も気に入りリピしました。

日本販売価格¥987■BCEより個人輸入 2.51EUR-314円(Coupon他割引後)270円
■全成分■シア脂、オリーブ油、ミツロウ(蜜蝋)、キャンデリラロウ、スクワラン、カカオ脂、ホホバ油、リゾレシチン、酢酸トコフェロール、ダイズ油、ダイズグリセリズ、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、セラックロウ、アーモンド油、ヤシ油、アボカド油、アブラナステロールズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシ果実エキス、エリヘビイチゴ果実エキス、トウキンセンカ花油、アロエベラ葉エキス、モスカータバラ油、ヒマワリ油、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、香料(天然由来)、カルミン

• 2010-03-12 23:55:22 by なろりさん

なろりさんのクチコミをもっとみる

ラヴェーラについて

フルーツリップページの先頭へ