コスメデコルテ / フューチャーサイエンス ホワイト クリーム ニュートリション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フューチャーサイエンス ホワイト クリーム ニュートリション > 口コミ一覧 > kanna*☆さんの口コミ

2016/12/26 18:10:52

昨年くらいから、使い始めてたのですが、途中保湿メインのクリームにかえたり、今年の夏にこのクリーム使ってお手入れしようと思いながら、暑いからと化粧水だけで終わらせていて、なかなかこのクリーム使い終わらずにいました。

夏に、いっぱい紫外線を浴びたにもかかわらず、ろくにケアもせずにいたら、秋頃には日焼けのせいなのか、肌色が悪く、くすみが気になったので、美白ケアしないと!と、このクリーム引っ張り出してきました。

柔らかいクリームで、するするとのび広がり、サラサラになります。

秋冬にはもの足りないかな?と思ったのですが、少し多めにつけたり、寝る前にもう一度つけたりしていると、全然乾燥しないし、なにより次の日の朝のお肌がフカフカと、なめらかになっているんです。

朝にも使ったりして、せっせとぬりこんでいたおかげか、だんだんもとの肌色にもどり、くすみが気にならなくなってきました。

• ice_2016-12-20-12-44… by kanna*☆さん

kanna*☆さんのクチコミをもっとみる

コスメデコルテについて

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集

本気と本音のクチコミ100

フューチャーサイエンス ホワイト クリーム ニュートリションページの先頭へ