フェヴリナ / ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧) 口コミ

アットコスメ > フェヴリナ > ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧) > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/5/17 06:51:59

フェブリナの炭酸パック「NANO ACQUA(ナノアクア)」.

使われている方も多いとおもうこちらの「NANO ACQUA」.
ハリや弾力のあるお肌に欠かせないアスコルビン酸(ビタミンC)や肌荒れやニキビを予防してくれるカンゾウ根エキスなどが配合されています.

血流を良くして細胞を活性化させる炭酸パックの中でも、この「NANO ACQUA」はまぶたや唇にもパックできる珍しいタイプ.
付属のカップにジェルを出してから粉末を混ぜます.
すぐに発泡するので手早くお顔に伸ばします.
スパチュラがとても持ちやすく、扱いやすい設計がされていると感じます.

お顔に伸ばしてから専用のシートを乗せて20分位パックをします.
刺激はほとんどなく、痛みなどもありませんが、血流が良くなっていることが実感できる「NANO ACQUA」.

時間がきたらシートをはずして、スパチュラでジェルを取り除いてから洗い流します.
お顔が明るくなってハリがとても出ているお肌.
パック後は化粧水がどんどん入るので、わたしは圧縮マスクに手持ちの化粧水を浸してからお顔に乗せて、何度も化粧水を重ねて浸透させています.

この「NANO ACQUA」は炭酸の刺激が欲しい方には物足りないとおもいますが、トーンアップ効果がある事と毛穴を綺麗にしてくれるので、その後のステップの美容成分の浸透がとても高いと感じています.
翌日のお肌はピンっとハリと弾力が出るのがこのパック.
目元や唇の乾燥が酷い時にされるのも良いとおもいます.

NANO ACQUA炭酸ジェルパック #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

• 2021-05-17 06:51:59 by *梅..さん
  • 2021-05-17 06:51:58 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

★katy★さん ★katy★さん お肌の老化を感じ、毛穴の黒ずみやお肌のたるみ、くすみがひどく…続きを読む
corocoro●さん corocoro●さん お値段は少々高めですが、一回で効果も感じることができます。 …続きを読む
あきちょこさん あきちょこさん 遅ればせながら炭酸パックに興味をもち数ヶ月前に購入、使用し終…続きを読む

フェヴリナについて

ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧)ページの先頭へ