D-UP(ディーアップ) / ネイルポリッシュリムーバー EX 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ネイルポリッシュリムーバー EX > 口コミ一覧 > cosmetic-crazinessさんの口コミ

cosmetic-crazinessさん
cosmetic-crazinessさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/14 22:29:58

すで3本ほどリピートしてます。

主にセルフネイル用のリムーバーとして使用してます。ラメやストーンなどをふんだんに使ったネイルが好きで、今まで綺麗にとれるリムーバーを探し続けていたのですが、強力・アセトン入りと書いてあるだけあって落ちは抜群にいいです。資生堂やOPIのリムーバーを使用したこともありますが、このリムーバーがラメなどを一番綺麗にかつ、スムーズにとれました。

アセトン配合は爪に良くないと知ってますが、やはりアセトン配合でなければラメやストーンはここまで綺麗にとれないと思いますし、爪も白くならないところがお気に入りです。

難点としては匂いです。かなりきつめです。自室で使うと部屋中この匂いになり、換気マストです。
正直この匂いの為評価を4ぐらいにしたいところなのですが、これ以上のリムーバーにまだ出会ってないので評価5にしてみました。

cosmetic-crazinessさんのクチコミをもっとみる

恵比寿23さん 恵比寿23さん 今までで一番よかったです。よく落ちるし、言うことなしです。続きを読む
louistさん louistさん Extraストロングと言う名前に惹かれて購入。 値段は900円前後で…続きを読む
:::reina:::さん :::reina:::さん 普通のマニキュアはもちろんラメ入りやジェルもコットンに浸して…続きを読む
ネイルポリッシュリムーバー EXページの先頭へ