エルバビーバ / リップ&チークバーム 口コミ

アットコスメ > エルバビーバ > リップ&チークバーム > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

シャネルン子さん
シャネルン子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/17 06:53:10

う〜〜ん、、固くない?(^-^*::)
特にベビーケア商品ならもう少し柔らかいテクスチャーが私には理想的だけど、そうするとまた別の問題が発生しそうですもんね☆

私は、ベビバターみたいに削って使っています。途中から柔らかくなるので、その辺りなら赤ちゃんの頬にも優しくヌリヌリ♪できるかもしれませんね^-^o
 たっぷり私は使うので、、一ヶ月ちょい過ぎでなくなります。。。
(◎o◎:::)

バターが秋冬なら、こちらは春夏に便利です。やはり、紫外線を気にして眠る前のナイトケアにはなりますが、私はフェイス用に購入しています。
カラーが、サツマイモを漉したみたいな甘い色合いで、香りもリラックスできました。ただ、結構香るので気になる方もいらっしゃるでしょうね。

ミツロウがしっかり働いていて、たまたまこちらを塗った後の手で炊事をしていたら、お水をはじいていましたー。すごいですね、このプロテクト効果は!
【成分表示】
ミツロウ、サフラワー油、ヒマワリ油、ヒマシ油、ホホバ油、ラベンダー油、ローマカミツレ油、トウキンセンカ花エキス、シア脂、ローズマリーエキス・スタイラ オンラインウェブサイトより引用

ただ、体温で溶けるバターとは違って、ホントにラップのような感覚なので、さほど使用感に意外性は感じませんでした。肌の中を潤してくれるよーな効果はねぇ 笑

敏感肌の方にはとりあえずチョーお勧めですよ^-^b
『USDA organic』の認証マークが詳しく意味もわからないのに、何気に品質の高さを証明してくれています 笑

• 2012-07-15 03:56:09 by シャネルン子さん

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

lache2988さん lache2988さん リップカームと一緒に購入しました。リップクリームとして使って…続きを読む

エルバビーバについて

リップ&チークバームページの先頭へ