ジョンマスターオーガニック / C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)(旧) 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)(旧) > 口コミ一覧 > ステップライフさんの口コミ

クチコミ1942件中 1358件目を表示

ステップライフさん
ステップライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/26 00:49:45

サンプル使用して好印象なので、次は現品購入しよう〜と思ってました。
そう思っていたすぐ後に、銀座まで遠路はるばるおのぼりさんしましてね、ウキウキとお買い物していましたら偶然こちらのビックボトル発見。
わー縁があるなあ〜と購入して参りました。

ふわふわとろとろの優しいテクスチャーです。
手持ちのポンプ容器に移しかえる時に、なんか生クリーム絞り入れているみたいな感じでした。
香りもシトラスの甘い香りでよけい美味しそうだーと。

使い心地もふわふわで気持ち良いし、髪によくなじみます。

乾かした髪はさらっふわっとまとまりよく、なかなか良いお品だと思います。

私はシャンプー・コンディショナー共に2・3種類の中から、気分で使い分けているのですが、こちら購入から一ヶ月結構手が伸びています。

ビックサイズ(1035ml)でまだまだあるのが嬉しい。
一本使いきる頃にはお気に入りのお品になりそうです♪

《以下余談・東京おのぼり日記》
ボトル(長紙袋入り)・・宿泊ホテル駐車場へたどりつくまで荷物になりました(持ってくれたのは夫ですが)
いつもどこへでも車でお買い物の田舎者だからねぇ、都心の買い物は持ち歩ける重さを考えましょう、が今回の教訓です。
某ねずみの国のモノレール以外電車乗ったの数年ぶり・・・わーん階段多いー駅広すぎー路線多すぎー。
そして都心の皆さま足が速いー!足元にターボ搭載しているの?
それからコスメカウンター周辺のお客さま、レベル高っ。
あらゆる年代の品の良い美女があちこちにいらっしゃる・・・わー目の保養。
顔はおすまししながら、内心盛大にそっわそわしていたおばちゃんでした。
楽しかった♪頑張って山奥に持ち帰ったボトル大事に使っています。

• ビックボトル ずっしり重いです by ステップライフさん
  • 大きさ比べしてみました by ステップライフさん

ステップライフさんのクチコミをもっとみる

゚・:,。☆みゅ☆゚・:,。さん ゚・:,。☆みゅ☆゚・:,。さん @cosmeのプレゼント企画で当選頂きました 長さ→あごぐ…続きを読む
pgusaさん pgusaさん さらっとした軽めのテクスチャーなので、これで潤うのか心配でし…続きを読む
どうげんさん どうげんさん わぉ♪やっぱり評価高いですね〜^^ 私は毎日は使えないです…続きを読む
らぶちゃおさん らぶちゃおさん アフターバストリートメントとしての評価です。 HPでアンケー…続きを読む
はせ0718さん はせ0718さん 常に高評価ですが、私の髪質の場合、 これだと少ししっとりが物…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)(旧)ページの先頭へ