ライスフォース / ディープモイスチュアローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアローション > 口コミ一覧 > すぬまゆさんの口コミ

2008/2/13 20:16:35

某通販カタログと一緒に折込チラシが入っており、試しにトライアルセットを購入したのがきっかけ。
使用し始めて、今で半年くらいです。
今までとろみがついた化粧水は何種類か使ってきましたが、こんなに肌にしみこんでいく化粧水はありません!肌のキメが細かくなりました。保湿性もバッチリです☆無添加なので敏感肌の方でも大丈夫だと思います。

ディープモイスチュアになって少し香りが変わったように思います(私は全然気になりません)。容器は改良前の方がシンプルで好きでした。

ただコスパが悪いです。120ミリで8000円・・・・。
私は化粧水美容液、クリーム、クレンジング、洗顔、とライン使いしているので相当かかります。。
コットンパックに使うとかなりなくなっちゃうので、その時は違うものを使って、その後にコレを浸しています。

すぬまゆさんのクチコミをもっとみる

もりん_25さん もりん_25さん ちょっと私より年齢層が高めの人向きかな?と思っていたのですが…続きを読む
★☆sayaka@☆★さん ★☆sayaka@☆★さん 宣伝文句に偽りなし!という感じでした。 化粧水がここまで浸透…続きを読む
lovely☆starさん lovely☆starさん かなり潤いますがベタツキは一切無し! 私は乾燥肌では無いです…続きを読む

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧