ライスフォース / ディープモイスチュアローションの口コミ(by ミイコさんさん)

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアローション > 口コミ

ミイコさんさん
ミイコさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/14 18:02:19

ラインで使用していましたが、ここ3年ほどはコチラのローションのみ継続中です。
はっきり言ってこのシリーズで良いのはローションだけでした。美容液やクリームもそれなりに良いとは思うんですが、値段からして他にも良い物はたくさんあるので。

3振りほどを3回丁寧になじませてます。
しっとりもちもちウルウルになります。
正直、保湿以外に何にもない気がしますが、肌トラブルの全ての根源は乾燥だと思っていますので保湿重視の私にはコチラが一番の化粧水でした。

ややとろみのあるテクスチャーです。
チャチャッとなじませるだけではコチラの効果は得られませんでしたので、本当に丁寧にお手入れ必須です。
コチラのローションに出会ってから肌質が変わり、周りからも変化に気づかれました♪
元々は毛穴の目立つキメの荒い、キレイな肌ではなかったのですが、先日SK-IIカウンターにて診断していただいたところ、キメが24歳との結果に!
シワも年齢のわりには気になりませんが、ただ保湿以外に何にもないローションのためか、隠れシミのみは逃れられませんでした(涙)

香りも無臭に近く、次に使う美容液やクリームの効果にも邪魔しない感じです。
美容液やクリームは気分により変えていますが、化粧水はコチラを継続していくつもりです!

追記です。
上記のクチコミは昨年の夏で、ここ半年くらいこちらの化粧水から離れていました。
アットコスメで1位を誇る化粧水に浮気したものの…せっかくキレイを保ててた肌が枯れてしまい、ついに毛穴や小じわが出現してしまいました。
改めてこちらの化粧水の良さを痛感し、おそばせながら戻ってきました。
久しぶりに使うと尚更良く、みるみる回復してます。前回クチコミした通り、やはり肌トラブルの全ての根源は乾燥!ですね。

ミイコさんさんのクチコミをもっとみる

aimin☆さん aimin☆さん ライスパワーNo.11エキス配合の薬用保湿化粧水。 蓋を開けると…続きを読む
pinktomatotamaさん pinktomatotamaさん お風呂上がりに使ってみたのですが、化粧水は、とろ?りとしてる…続きを読む
Saao☆さん Saao☆さん オススメ頂いて、購入。 乾燥が気になる肌に潤いを与えてくれま…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん 手に取ったときは、若干とろみを感じるくらいのほぼサラッとした…続きを読む
tanchi114さん tanchi114さん ライスパワーでおなじみのライスフォースシリーズですが、いまい…続きを読む

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

上半期新作ベストコスメ6月18日発表!

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ