ライスフォース / ディープモイスチュアローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアローション > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/2/22 12:33:13

パールがかった深い青色の箱に入っています。
深海を思わせる青色のボトルで、ころん♪と丸みがあってかわいいです。
光を集めて、キラキラしてとっても綺麗です。
キャップの上部にシルバーの丸いデザインがされていて、素敵です。
キャップをクルクル回して開けると、未開封の白いシールが貼ってあります。
衛生的で、ありがたいです。
ロゴが英語の白文字で、映えます。
ライスパワーNo.11エキス配合の薬用保湿化粧水です。
手にとってみると、透明で少しとろみのあるテクスチャーです。
顔にのせやすすくて、お肌がすぐにしっとりします。
お肌なじみもとってもいいです。
お肌の表面はべたつかずに、表面に残らずに、お肌の奥からもっちりする感じです。
お肌がぷっくりしてきて、柔らかくなったのを感じました♪
最近感じたことがないくらい、お肌がもっちりしました!
使うごとにお肌が柔らかくなって、乾燥でごわついていたお肌が潤いで満ちていくのを実感できました。
両手のひらで、ローションを温めハンドプレスすると、さらにお肌がもっちりしました。
手のひらに、ほっぺがペッタン♪と吸い付くほど潤います。
カサつくと目立っていたほっぺの毛穴が潤ってキュッとして目立たなくなってきました。
夜つけて眠った翌朝は、お肌がとってももっちりして、お化粧が楽しいです。
プルプル&ツヤっとしたお肌になってきて、お肌の調子がよくなったのを感じました。
お米のやさしい香りがします。
幼い頃からなじみのある、ふんわりしたほっこりする香りに癒されながら、スキンケアできました。
ライスパワーエキスNo.11は、お肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可された唯一のエキスなので、お肌がふっくらしました!
無香料無着色、石油系界面活性剤不使用、動物性原料不使用、弱酸性なので、安心&安全です。
高保湿で、お肌がぷるっとするので、乾燥肌の方にもおススメです。
お世話になっている人にプレゼントしたくなる名品のローションです。
乾燥すると、くっきり目立つ目の下の小じわの線も、お肌がぷるっとして目立たなくりました。
アイム 様のキャンペーンに参加中です。

• モニター・プレゼント  (提供元:アイム様)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 とろみのあるローションな…続きを読む
ぴよち☆彡さん ぴよち☆彡さん 500円玉大を手に取り、手のひらで温めてから顔全体になじませま…続きを読む
mi3090さん mi3090さん うるおいたっぷりの化粧水。 乾燥が気になって、こちらを使っ…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん コスメに興味がある女子なら 9割が知っているのでは?この化粧…続きを読む
Kumiysさん Kumiysさん ※アイムのキャンペーンに参加中 有効成分のライスパワーNo.11…続きを読む
ディープモイスチュアローションページの先頭へ