ライスフォース / ディープモイスチュアローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアローション > 口コミ一覧 > jisきくこさんの口コミ

jisきくこさん
jisきくこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/17 15:27:58

前から芸能人がよく紹介している化粧水だったので興味を持っていました。
でもどうせ宣伝だろうと思っていたのですが、実際使ってみてその良さを実感。
本当に良いんだ〜、疑うんじゃなかった。。。

このライスフォースは医薬部外品の効能として
肌が水分を保つ力を改善する
「皮膚水分保持能改善」を認可された唯一のエキス
有効成分ライスパワーNo.11エキスを配合しているとのこと。

だから若い人よりも
角質層に水分を保持する能力が低下している40代が実感できるかも。

とにかく日に日にお肌のウルウル度が上がってきているのがわかります。
べたつかないのにしっかり潤いのある絶妙なテクスチャーも好き。
肌がふっくらして、その効果でたるみも解消されているような感覚。
肌の内側に水分満タンになってパンプアップされているような。

無香料無着色、化学製品を一切使用していないのも安心。

お肌の綺麗な芸能人が愛用しているというのも納得〜。
使い続けたら芸能人並みの美肌に近づけそうな気がしてきました。

• 2018-02-17 15:26:30 by jisきくこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

jisきくこさんのクチコミをもっとみる

ほわころ5552さん ほわころ5552さん #PR #アイム ライスフォース ディープモイスチュアローション…続きを読む
manaashaさん manaashaさん 良い点 ・トロミのあるテクスチャーなので、手に取った時から保…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん モニターで使用しました。 こちらは、「肌の水分保持能を改善…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 私の大好きな化粧水のひとつ。 「肌の水分保持能を改善する」と…続きを読む
キラキラ☆アラフィフウーマンさん キラキラ☆アラフィフウーマンさん @riceforce ライスフォース様の ディープモイスチュアローショ…続きを読む
ディープモイスチュアローションページの先頭へ