ライスフォース / ディープモイスチュアローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアローション > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2021/6/11 21:48:44

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

ライスパワーでお肌にたっぷりうるおいを届けてくれる、
ライスフォースの薬用保湿化粧水です。

昔から肌にいいと言われてきたお米の力に着目し、
研究開発された「ライスパワーエキス」。
その中でも特に医薬部外品の新規有効成分として
「皮膚水分保持能改善効果(肌自身の持つ水分を保つ力を改善)」が認められた成分
である「ライスパワーNo.11エキス」を高配合をしている製品です。

〜特長〜

◆角質層にじっくり浸透し、お肌にたっぷりうるおいを届けます。
「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワーNo.11エキス配合の薬用保湿化粧水
角質層のすみずみまでじっくり浸透し、肌の内側(角質層)からうるおいのある肌へと導きます。

◆日本初の効果効能が認められた「水分保持能改善効果」のライスパワーNo.11エキス
小さい分子のため角質層への浸透力があり、更には水分保持能も兼ね揃えています。

◆有効成分が肌の奥まで届いて働く
独自の発酵技術で細かく分解された有効成分ライスパワーNo.11は
肌の奥、角質層の隅々まで浸透してうるおい効果を働かせます。

◆水分を与えるだけでなく、肌がみずからうるおう力を育む
ライスパワーNo.11エキスの「水分保持能改善効果」により、
水分量を常に高い状態に保ち、肌みずからうるおう力が育みます。

◆肌の質をより良く変える
ライスパワーNo.11エキスの「水分保持能改善効果」により肌本来のうるおう力を高めて
外的刺激や紫外線、乾燥などの影響を受けにくくし、本来の肌状態を取り戻し、
うるおいに満ちた美肌へと導きます。

まろやかなとろみがある、透明の化粧水です。

1回の使用量目安は、500円玉大です。
3〜5振り程度。

手のひらでローションを温めてから、顔全体になじませます。

肌にとろけるようになじみ、べたつきなく
しっとりとしたうるおい感が心地よいです。

肌がみずからうるおう力を育むというので
使い続けることが楽しくなります。

「ライスフォース」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-06-11 21:47:44 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

リモヲさん リモヲさん #PR #アイム 言わずと知れた「ライスパワーNo.11エキス」 …続きを読む
naenogoさん naenogoさん #PR #アイム お米の力に着目し、研究開発された「ライスパワ…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん ディープモイスチュアローション モニターで使用しました。 ラ…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 「肌の水分保持能を改善する」と認められた 有効成分・ライスパ…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん ・薬用保湿化粧水 ・医薬部外品 ライスパワーNo.11エキス高配…続きを読む
ディープモイスチュアローションページの先頭へ