ハリウッドアイズ / ホットアイラッシュ・カーラー 口コミ

アットコスメ > ハリウッドアイズ > ホットアイラッシュ・カーラー > 口コミ一覧 > psychoQさんの口コミ

psychoQさん
psychoQさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/24 03:02:26

リピート品です。
私のメイクはこれがないと完成しないといっても過言ではありません。
これとコージーのカービングアイラッシュカーラーで私のまつ毛は綺麗にカールします。
濱田マサルさんが雑誌でオススメされていて初めて購入したホットビューラーなんですが本当にまつ毛がくるんとお人形のようになります。特に下まつげ!

下まつげをしっかりカールさせると目が本来よりもかなり大きく見えますしこんなに綺麗にカールできるんだと本当に感動しました。
雨が降ろうが1日中カールキープ!うっかり昼寝してもカールキープ!

5年くらい使用して壊れてしまいホットビューラーってどれも同じかなと思って家電量販店で適当に購入しましたがまつ毛が全然上がらなくて急いで買い直しました。

まつ毛にコシがあって上がりにくい人向けかなと思います。
電池の消耗が早いのと電池を換えてすぐはびっくりするほど熱いので☆は1つ減らしてますが壊れたらまた絶対これを購入します。

• 2017-08-24 02:53:17 by psychoQさん
  • 2017-08-24 02:48:38 by psychoQさん
  • 2017-08-24 02:31:00 by psychoQさん

psychoQさんのクチコミをもっとみる

さいきふじたろうさん さいきふじたろうさん 初めてホットビューラー購入しました。 自分はかなりまつ毛が下…続きを読む
Na/smileさん Na/smileさん 先代に数年お世話になり、二代目をお出迎え。 立ち上がりも早く…続きを読む
ちぃーーちゃんさん ちぃーーちゃんさん すごく使いやすいです! 長年のまつげパーマをやめて最近ビュ…続きを読む
-咲-さん -咲-さん 10年ぶりくらいにホットビューラーを買おうと思い立ちアットコス…続きを読む
miii_iiさん miii_iiさん これがないとまつ毛が完成しない!! 温まるのも早いし、いい感…続きを読む

ハリウッドアイズについて

ホットアイラッシュ・カーラーページの先頭へ