ローヤル化研 / ローヤルアイムリピ 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルアイムリピ > 口コミ一覧 > my_koさんの口コミ

2015/11/23 12:01:02

値段が高いので躊躇していましたが、みなさまの口コミを見て、意を決してネットで購入しました。
結論から言うと、かなり良いです!
私はかなり重めの一重で、高校生の頃から約7年間のりタイプのアイプチを使用していました。
瞼の脂肪が厚いためアイテープやメザイクだとどうも上手くいかず、アイプチも1本では1日保たないので違う種類のもの2本使いでなんとか二重をキープしていました。それでも、目を閉じた時のアイプチ特有の張り付けた感じがどうも嫌で困っていたところ、ローヤルアイムリピを見つけました。

ローヤルアイムリピ、みなさまもおっしゃっている通り、初めはなかなか感覚が掴めず苦労しましたが…、慣れれば一度塗りでくっきりと型がつきます。
私は瞼が重いので奥二重にして使っていますが、目を閉じても割と自然なのに一日中のりが浮くこともなく優秀です。
初めは目を閉じた時の皺が気になりましたが、慣れてくると上手に使えるようになりました。
少しテカリはありますが、ティッシュ等で優しくなぞればそれほど気になりません(拭うようになぞると皺が出来てしまうので、ぽんぽんと軽く叩くようになぞることをオススメします)。

恥ずかしいですが…ローヤルアイムアイムリピ使用時の写真を投稿します。左が目を閉じた時、右が目を開いた時です。
うっすら線はつきますが他の二重アイテムに比べたら自然かと思います。

購入を迷っている方の参考になれば嬉しいです。

• 2015-11-23 12:01:02 by my_koさん

my_koさんのクチコミをもっとみる

t○miさん t○miさん これまでアイプチ、テープなど使ってきましたがこちらのブランド…続きを読む
マミマーミ(・∀・)さん マミマーミ(・∀・)さん 使い始めて1年になります。 かなり自然に二重になるので、…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルアイムリピページの先頭へ