ばら園 / ローズエッセンスソープ RX 口コミ

アットコスメ > ばら園 > ローズエッセンスソープ RX > 口コミ一覧 > 寒の戻りさんの口コミ

寒の戻りさん
寒の戻りさん
  • 33歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿143

2016/4/6 18:09:22

いいかほり〜、この石鹸( ^∀^)

これは、身体にも顔にも使える石鹸なの…☆

お風呂で使おうかな〜と思って買ったのですが、取り敢えず敏感肌だから、まず洗面所で、数日かんお顔洗って大丈夫だったら、お風呂におくか引き続き洗面所のスタメンか、決めようかと思ってますわ。

このばら園のローズエッセンスソープは、他にも、包みを解いて箱に戻し、タンスや引き出しにしまって、香りをお洋服などにつけられる効果も!

まー素敵〜( v^-゜)♪

で、取り敢えず今日お顔洗ってみたよ。

すげぃ、すげぃモコモコの泡が、こくとパンチのある泡が、いとも簡単に造り出せるの!!

お顔も、洗いながら薔薇の香りが仄かにして、あー良い香り!

あまりにもルンルンで、デコルテや首まで洗っちゃった〜。(^。^;)

スゴいサッパリとして、顔がツルツルになるよ!

でも、洗浄力強めかな?

プリオールの石鹸や、dプログラムの石鹸に比べると、洗い上がりがパワフルっつーか、ちょっと突っ張るわねえ。

でも、今んとこしみたとか、カユカユとかない!ヒリヒリもないよ。

見た目も可愛いしさ〜。一家に一個じゃない?まさに!

風呂向けの石鹸かもね!私は気に入ったから、もしかしたら洗面所のスタメン入りするかもしんないけど。まだ考え中〜。もう数日、引き続き洗面所でつかってから考えるわ。

• 2016-04-06 12:56:30 by 寒の戻りさん
  • 2016-04-06 12:56:13 by 寒の戻りさん
  • 2016-04-06 12:55:53 by 寒の戻りさん

ばら園について

ローズエッセンスソープ RXページの先頭へ