コスメデコルテ / AQ クリスタライズ リフト マスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ クリスタライズ リフト マスク > 口コミ一覧 > mfdoomさんの口コミ

2018/4/12 00:28:25

最近こちらの存在を知り、半信半疑で現品購入しました。
産後でマスクをゆったりしてる時間なんてないない!という感じですが、ここは気合で白塗り母ちゃんで子供の風呂上がりをサポート笑
白塗り母ちゃんに子供も戸惑っている様子。。
御構い無しに、着替えさせ自分も着替えてさあ拭き取り!ん?めんどくさい。肌の負担すごくない?あー、失敗だったかぁ。。と諦めモードで全て拭き取り完了。鏡を見たら。。え?嘘でしょ?毛穴無くなってるーーー!首と顔の色が違うー!!てか、ツルツル!
ちなみに、私のラインナップ(スペシャルコースver←)リポソーム→AQ乳液→クリスタライズリフトマスク→バイタルサインスインテンスデュー(ビタミン剤みたいな)→化粧水→エクセレントクリームで、翌日のお肌がものすごくウルウルです。
鏡を見るのが楽しみです。
ここまで感動させてくれてありがとう。これからも末永く愛用したいお品に出会えてとても嬉しいです^ ^
拭き取りは面倒ですが、そんなの吹き飛ぶくらいの効果です。敏感肌の方は蒸しタオルが良いみたいですね。子供のお風呂じゃない時に蒸しタオルやって見たいですね。

個人的にですが、ミリオリティの乳液化粧水、クリームより↑のスペシャルケアコースのが効きました。

大好きになりました。また購入します!

mfdoomさんのクチコミをもっとみる

ゆうこ。。。さん ゆうこ。。。さん 大好きです。何年も使ってます。 使用後はくすみも抜け、毛穴も…続きを読む
AQ クリスタライズ リフト マスクページの先頭へ