ちふれ / 口紅 (詰替用) 口コミ

アットコスメ > ちふれ > 口紅 (詰替用) > 口コミ一覧 > もけもけぐま*さんの口コミ

2012/1/4 16:01:01

122 購入*

臼田あさ美さん使用色のアプリコットピンクです^^

リップメイクをするのがあまり好きではないので口紅グロスを塗ることはほとんどないんですが、臼田あさ美さんが好きなのとプチプラなので試してみたくなり買っちゃいました♪

臼田あさ美さん使用の新色は2種類あるんですが、もう1つのマシュマロピンクはきっと私には似合わないだろうなー;と感じたのでこちらにしました◎

リップクリームで唇を整えてからリップブラシなどは使わずに直接塗っています◇

ほんのりオレンジがかった絶妙なピンク色でかわいいです*

黄みの強い私の肌にも馴染んでくれるピンク色なのでイエベの方にオススメ♪

自分の元の唇の色に近いし、けっこう薄付きなので劇的に唇の色が変化したりはしないのですが色むらやくすみなどの無い均一できれいな唇にしてくれます^^

ナチュラルメイクにぴったり◎

ただ私の場合は単体で使うと唇の縦じわがちょっと目立つので上から透明グロスを重ねてます!

うるうるでかわいいオレンジピンクLipになれるので気に入りましたー^^

画像は口紅+透明グロスです*

ちなみに私はケースは買わずにそのまま使っちゃってます;笑

今までリップメイクに全然が興味なかったんですが、やっぱりリップクリームだけよりも顔色が良く見えるし化粧した感も出るので口紅グロスって大事なんだなーっと気づかされました♪

私のように口紅に苦手意識がある方でも気軽に試せるお手頃価格なので、気になっている方がいらっしゃったらぜひ使ってみていただきたいです^^

ナチュラルメイク好き、イエベの方に特にオススメです♪

• 2012-01-04 15:56:42 by もけもけぐま*さん

もけもけぐま*さんのクチコミをもっとみる

ムーンクラウンさん ムーンクラウンさん 安くていろんなメイクに使えます。 特に132番と134番がおすすめ…続きを読む
夏風奈々さん 夏風奈々さん 何回もリピートしていますが、唇が乾燥するのでリップクリームと…続きを読む
口どけさん 口どけさん 落ちやすいというレビューが多いのでそのつもりだったけど全然落…続きを読む
monicaynwangさん monicaynwangさん カラーが優しいです 続きを読む
ろけっとだんさん ろけっとだんさん ちふれのリップは安くて試しやすく、よく使うので私が持っている…続きを読む
口紅 (詰替用)ページの先頭へ