ちふれ / 口紅 (詰替用) 口コミ

アットコスメ > ちふれ > 口紅 (詰替用) > 口コミ一覧 > JMN☆さんの口コミ

JMN☆さん
JMN☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/6 13:27:30

ミルクティーのようなベージュのリップを探していたのですが、今までいろいろあちこちで買ったミルクティーベージュ的なネーミングの色味のものは、唇に乗せると思ったより濃いオレンジブラウンだったり、唇が赤く見えてしまったり、逆に真っ白に見えてしまったりでがっかりする事が多く、なかなか思ったように発色してくれるものに出会えていませんでした。
BEAUTY DAYのバナーを良く見るようになってきた頃にこの商品を改めて見直してみて、ちふれのこの価格ならまずはケース無しで買っておけば失敗しても。。。と、今回2色買ってみました。
2本足しても今まで買っていた商品達の半額にも満たない価格なので、とても助かります。
2色ともとてもいい色で、唇に乗せた時に今までの中で1番自分が希望していた発色に近かったです。
なので私は大満足なのですが、今までの私の経験上リップ系は特に唇の色や肌の色によっても見え方がまったく人によって違うと思うので、星は自分にはぴったりの辺りでつけました。
ヒアルロン酸配合でしっとりなめらかと謳っているだけあって、確かにつけるとなめらかです。
この価格で色も質感も満足できる商品があったんだなぁ。。と今まで買った商品達がムダだったのが残念ですが。。。
どちらの色も私は気に入ったのでケースも今から買おうと思います。

JMN☆さんのクチコミをもっとみる

ミツキkiさん ミツキkiさん 付けたての色味や質感はとても良いのですが、 時間が経つと乾燥…続きを読む
口紅 (詰替用)ページの先頭へ