レディース毛乳源 / レディース毛乳源 薬用育毛エッセンス 口コミ

アットコスメ > レディース毛乳源 > レディース毛乳源 薬用育毛エッセンス > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/18 15:18:19

頭皮マッサージ時のアイテムとして購入しました。

現在薄毛や抜け毛に悩んでいるとゆうことはないのですが、私は「髪の毛はある内からのケア」が大事だと思っています!

「美しい髪は健康な頭皮から」と言います。
硬くなった頭皮は血行が悪くなって髪トラブルの原因ともなりますので、やわらかくうるおいのある頭皮環境を保つことが必要。

・・・とゆう事で、毎日こちらでお風呂上りにマッサージしております^^

一回10プッシュを目安に、となっておりまして最初は「10プッシュ?多いんじゃないかい?」と思ったのですが、実際使ってみて10プッシュに納得!
頭皮から少し離してスプレーするのですが、チュッ!チュッ!とピンポイントに液が当たります。
なので10箇所くらいでちょうどイイ感じ。
そして指の腹でマッサージしてゆきます。

ユーカリ油とメントールも配合されているのでス〜ッとして気持ちいいです♪とっても心地良い爽快感!!

べたついたりもしませんよ。サラッとした使用感で使いやすいです。

頭皮マッサージは毎日の習慣になっていますが、頭皮をやわらかくするだけでなく、頭もスッキリしますし、目の開きも違ってきます!
顔と頭皮は一枚皮ですので顔のたるみも頭皮マッサージする事でリフトアップが期待できますしね♪^^

こちらのエッセンスとても気持ち良いのでマッサージも楽しくなります♪
お気に入りになりました^^

★頭皮うるおい成分:マリンコラーゲン誘導体
★有効成分:ビタミンE誘導体・D-パンテノール
無香料無着色・防腐剤フリー
アレルギーテスト済

■効果・効能■
育毛・養毛・発毛促進・薄毛・脱毛の予防・病後産後の脱毛フケ・かゆみ

• 2013-08-03 22:59:10 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

稲葉ちゃーみさん 稲葉ちゃーみさん こちらを使ったら、髪が伸びるのが早くなったような気がします。…続きを読む

レディース毛乳源について

レディース毛乳源 薬用育毛エッセンスページの先頭へ