CHINOSHIO / どくだみ化粧水(ナチュラルスキンローション) 口コミ

アットコスメ > CHINOSHIO > どくだみ化粧水(ナチュラルスキンローション) > 口コミ一覧 > non1983さんの口コミ

non1983さん
non1983さん
  • 27歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿77

2010/9/15 23:50:27

評価変えます。☆6→7へ!!!

先日1年ぶり位にお肌チェックしてもらったんです。

そしたらなんと。。。BAさんもビックリ!

水分量、ハリ共に99MAX!!!

絶対コレの効果なんです!!!

以前の口コミも以下に載せていますが、こちらを購入当初はフェイスクリエやら導入美容液やらかなり頑張っていた中のひとつでローションパック用に使っていました。

でも最近は夜忙しいとちゃちゃーっと済ませてしまう事が多く、ローションパックすらしていませんでした。。

最近はと言うと、夜お風呂上りにスプレータイプの容器に移し替えたこちらをバッシャバシャかけて、何度かプレス。その後美容液。たまに乳液。で終了です。

たまに別の化粧水をプラスαで使用したりしていますが、どう考えてもコレなんですわ。。。このコスパでここまでの効果が出るとは本当に驚きです。大容量で500円くらい。

体感だけでなくて、機械で実証されましたよー!!
絶対買って損しないと思います!!

ちなみに皮膚科医お墨付きの敏感肌の私ですが、トラブルいっさいナシです〜☆

生理前の大人ニキビもできにくくなりました。
あと顔だけじゃなく、悩んでいた背中ニキビにもこちらでたくさん潤いを与えてあげたらキレイになくなりました☆(たぶんマークスアンドウェブの石鹸と相乗効果!)

ただ他の方も口コミされているように、スプレータイプのボトルに移し替えた方が使いやすいです(100均とかので問題ナシです)。

安いので顔だけでなく全身にたっぷり使っています。前回口コミ6月ですが、まだ1本使い切っていません。でも既に2本目待機中です☆

DSはあんまり売っていないのが残念です。
私の住む街はDSで溢れ返っているのですが、それでもありませんでした。
でもネットでも購入できますよー。
私はたまたまSEIYUで見つけましたっ 運命の出会い☆

アットコスメでもっともっとフューチャーされて、色んなところで扱っていただきたいです!それくらいオススメ!!

↓以下、前回の口コミです

すごく良いです!潤う!!!

コスパが良すぎて、全身にも惜しみなく使えます。

お肌の曲がり角を感じ、基礎化粧を一新。その中のローションパック化粧水がこちらです。

フェイスクリエ→導入美容液→のあとにこちらをローションパックで使用しています。

ローションパックしなくても浸透力がすごい。するともっとすごい。

忙しいときはこの化粧水美容液だけでいいかも?!というくらい、乾燥が全然気になりません。

お肌にも優しいので安心して使えます。

絶対リピします!

でも量がかなり多いので、リピまでまだまだ先ですが 笑

しらすご飯おいしいなさん しらすご飯おいしいなさん 肌荒れやニキビができたらコレです。何度リピートしたかわからな…続きを読む
姫りんご3さん 姫りんご3さん もう何回もリピートしています!! どんな肌状態の時に使っても害…続きを読む
かるまさん かるまさん 以前☆7個をつけてはいるのですが、再クチコミしにきました♪ …続きを読む
あおたん☆さん あおたん☆さん これ!Co-opで390円くらいで買ってみました。 届いてみてビック…続きを読む
のらぬこさん のらぬこさん ハンズで定価で買いました。 潤いが足りないという意見が多いみ…続きを読む

CHINOSHIOについて

どくだみ化粧水(ナチュラルスキンローション)ページの先頭へ