シャネル / ココマドモアゼル ツイスト&スプレイ オードゥ パルファム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココマドモアゼル ツイスト&スプレイ オードゥ パルファム > 口コミ一覧 > 月島裕さんの口コミ

月島裕さん
月島裕さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/19 08:08:47

湿度でこんなに違うのか、とびっくりした香水です。
初めてこの香りに出会ったのは、オイルトリートメントの店に勤務してたときセラピストがつけてたものを借りたときでした。
部屋の湿度はオイルでなんとなくベタベタしてるし、よくあるオイル部屋の独特な変な匂いがするんですけど、これをプッシュしたら清涼感が含まれた甘い香りが拡がって、深呼吸したくなりました。

そのただの一回が忘れられず、初めて正規店でちゃんとした香水を買いました。

すると、不思議なことにカラッとした晴れの日につけると好みの香りではありませんでした。
フランス人の彼氏にも嗅がせたら、祖母の家の匂いがすると言われました。

雨の日や湿度の高い部屋で嗅ぐとものすごく良い香りになるんです。

あとは…、無香料ハンドクリームをぬったあとに掌をずっと握りしめてムアっとさせたあと手首につけると、まあ少しは雨の日のときみたいな香りになります…。

検証動画で見たんですが、香水って無臭よりちょっと臭いものにふきかけたほうが良い香りになるんですよね。

男の人に走ってもらって、汗だくになったシャツの脇の部分を小瓶にいれて香水をふきかけたものと、きれいな布を小瓶に入れて香水をふきかけたものを、町中にいる人たちに嗅いでもらって検証した結果、全員が前者の小瓶のほうが良い香りだと言いました。

このココマドモアゼルもいかんなくその力を発揮した香水ですね。

月島裕さんのクチコミをもっとみる

ひっぴぃさん ひっぴぃさん とーっても気に入っています。 周りの評判はもちろんよく な…続きを読む
ココマドモアゼル ツイスト&スプレイ オードゥ パルファムページの先頭へ