アンナドンナ / エブリ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アンナドンナ > エブリ カラートリートメント > 口コミ一覧 > abeyuri0711さんの口コミ

abeyuri0711さん
abeyuri0711さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/31 00:23:02

すごくイイ!!!(・∀・)
1回できちんと色が入ります。
REDを使いました。

私は中間からブリーチした金髪に、乾いた状態で塗り放置して、
シャンプーした後にまた塗って放置して洗い流す、という工程を。
ちなみに髪の傷み具合は自分より傷んだ髪に出会ったことがない、
というくらい重症です。
洗い流すと透き通るようなRED hairに!

かなり雑に塗ったためムラになってしまったので
次の日にもう一度同じ工程をしましたが、
さらに赤が濃くなることはありませんでした。
人や光によっては、ピンクともオレンジともとれる色。
元が金髪だったのも関係すると思いますが。

トリートメント効果もきちんと感じられましたよ〜
いつも絡む髪の毛がほとんど絡まない!くし通りの良い髪に♪
いつもより広がりも抑えられたし、
色さえ入ればいいや、と思っていた私には大満足の結果です!

実は私は最初にピンクにしたかったのに
クイスクイスのデビルズトリックがまっったく色が入らなかったので、
前から気になっていたエブリにピンクがなかったため妥協してREDにしたのですが、
1・2回洗い流すとちょうどよく色が抜けて、
私のやりたかった透明感のあるふんわりピンクになるんですよ〜
ピンクにしたいという方は、通常の工程+シャンプーでどうぞ!

☆-1をしたのは、香りが好みじゃなくて強すぎるから。
何だろう、古い化粧品のような・・・
これさえなければ完璧なんです。

「人間じゃない髪色にはしない」と断言していて、
カラー展開を見てエブリにお世話になる日は来ないだろうな・・・と思っていたのに。
とあるタカラジェンヌさんのきれーーなピンク髪を見て
やりたくなってしまったという(笑)
このカラー展開の中だとグレーなんかも気になります。
髪が傷まずきちんと色が入る、大満足のヘアカラートリートメントです!!

写真は、毛先だけのものは初めて使ってムラがひどい状態(笑)
プリクラは何故か金髪に写ってしまったので加工して分かるようにしました。

• 2013-10-29 02:02:10 by abeyuri0711さん

abeyuri0711さんのクチコミをもっとみる

**ぬんぬん**さん **ぬんぬん**さん ブルーを使用中 毛先を3回ブリーチして金髪なのでカラーを入れ…続きを読む
ぐーたらびっとさん ぐーたらびっとさん 美容院でWカラーしてもらったのですが、すぐに色が抜けてしまっ…続きを読む
Benzさん Benzさん ブルーを使用しました。 一度ブリーチし、グレーを入れてもらっ…続きを読む
しらさば餡子さん しらさば餡子さん 染めてから半年も経っているので、ほとんど黒髪でしたが、口コミ…続きを読む

アンナドンナについて

エブリ カラートリートメントページの先頭へ