アンナドンナ / エブリ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アンナドンナ > エブリ カラートリートメント > 口コミ一覧 > ゆず塩チョコさんの口コミ

ゆず塩チョコさん
ゆず塩チョコさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/3 18:36:35

継続して、マメに使えば染まるのかな..?という感じでした。

【きっかけ】
ブリーチonカラーをしたらすぐに色が抜けてしまい、
ケアしながらカラーもできるものが無いか探した結果、この商品を購入しました。

【使用方法】
パターン1:シャンプー前の乾いた髪つけて、数分放置
パターン2:シャンプー&トリートメント後に軽くつけて、数分放置

【使い心地】
普通のトリートメントと同じ感じのテクスチャです。
レッドを使ったので、手につくとちょっと手が赤く染まりました!

【良かった点/困ってる点】
◎使った後、サラサラになったかな..?という気はしたので、トリートメントとしては良いと思います!
◎乾いた髪の毛に数分放置して流すと、髪の表面は少し染まっていました

△毛量が多いからなのかもしれませんが、内側までうまく塗れませんでした
(その結果、ちょっと染まるとムラっぽくなってしまいました)
△キレイに染まった!という実感はありませんでした

毎日乾いた髪の毛に数分放置するのが苦ではない、マメな方には向いているかもしれません..!

ゆず塩チョコさんのクチコミをもっとみる

みーメロさん みーメロさん グラデーションで紫にしたときに色落ちが気になりしよう! 持ち…続きを読む
芽菜さん 芽菜さん パープルと、あとひとつ(忘れてしまいました;)を数年前に使いま…続きを読む
xxanzxxさん xxanzxxさん ダブルカラー後の髪(ほぼ金髪)を明るさ10まで下げた際、美容師…続きを読む
・*Candy*・さん ・*Candy*・さん レッドを購入。 8トーンくらいの髪なのですが、全体的に退色し…続きを読む

アンナドンナについて

エブリ カラートリートメントページの先頭へ