アンナドンナ / エブリ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アンナドンナ > エブリ カラートリートメント > 口コミ一覧 > おちょぼやんさんの口コミ

おちょぼやんさん
おちょぼやんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 05:45:40

退色を抑える目的だったり、カラー後思い通りの色がでなかったりした際に活用してます。
ドラッグストアやドンキホーテで気軽に購入できるうえ、カラーバリエーションが豊富(エンシェールズやマニパニには及びませんが)なのでとても重宝しています。

カラー後赤みが強く出た時は、グリーンやカーキを。
色を抑えたいときはグレーを
黄みが強い時はパープルやブルーを、、、
時には色を混ぜて使ってみたり。とほんとにいろんな色を試しました。何度もリピートしています。

基本ブリーチはしておらず、お洒落染めですが適度に染まります。自分の髪には合っていてこの製品自体ほんとに満足しています。

どんどんカラーバリエーションが増えるのを期待してます!
同シリーズのヘアカラー も大好きです。

【注意点】
※白髪にはあまり染まりません!(白髪用を使うことをおすすめします)
※アイロンのかけすぎでなど、とても傷んでいる箇所には、色が入りすぎてしまいムラになります!(毛先とか)
100均で売ってるバスコームでしっかりとかさないと、手だけではムラになります!
※乾いた髪にも使えますが、ロングの人は量が流石に足りない。そして乾いた髪に塗って更にコーミングしたらゴッソリ毛が抜けます、、、
※ある程度石鹸で落ちるけど、それでも爪と手が染まるので手先を清潔にしておかなくてはいけない仕事の人は、手袋したほうがいい。
※染めたあと白いタオルは使わないほうがいい。どうしても色移りする。
※継続使用しないと当然色落ちします。
※白い浴槽や洗面台など、飛んだらすぐ擦り洗いしないと、染まっちゃいます

• 2021-10-19 05:45:40 by おちょぼやんさん

おちょぼやんさんのクチコミをもっとみる

fuuuaさん fuuuaさん 今までパープル、グレー、ブルー、ピンク、レッド、ブラウン6種…続きを読む
rurumin.:゜さん rurumin.:゜さん ブルージュカラーに、ブルーのカラートリートメントを使用しまし…続きを読む
まふゆ123さん まふゆ123さん グレー ブルー グリーン使用 グレー×ブルーが気に入っています…続きを読む
cosmakeupさん cosmakeupさん 毎回ブリーチしてもらってカラー入れるけど色が落ちてきたら使っ…続きを読む
みずたまのぞうさん みずたまのぞうさん いいですね、これ。 一回目の使用で根元の白髪が目立たなくなり…続きを読む

アンナドンナについて

エブリ カラートリートメントページの先頭へ