アンナドンナ / エブリ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アンナドンナ > エブリ カラートリートメント > 口コミ一覧 > hxさんの口コミ

hxさん
hxさん認証済

2021/12/12 11:32:03

「明るい髪にほんのり色が入ります」とある通り、1度でふんわりと色が入りました。
元の髪色は1回ブリーチ+明るいアッシュベージュ。白髪もあります。なので白髪にもカラー後の髪にも使えるこちらを購入しました。
色はブルー。結果、公式サイトの色見本にあるような緑味の灰色になりました。白髪部分は灰みの青が強く出ました。
香りですが、ブルーのパッケージにはブルーベリーと地球の絵が描いてありますが、ブルーベリーの香りはしません。よくあるトリートメントのいい匂い。香りについての説明が商品本体にも公式サイトにも記載がないのですが、ダリヤさん、香りの情報大事ですよ!書いてほしいなぁ。

使用時のコツは取説にある通り、乾いた髪に多めに塗る事だと思います。
色が自由に混ぜられて自由度が高いし、明るい髪色の若い人も、白髪のおばあちゃんもみんなおしゃれが出来る。同じエブリのカラー剤も黒髪白髪どちらにも使えるものを出されていて、良い設計の商品だと思います。

hxさんのクチコミをもっとみる

きょんきちぴょんさん きょんきちぴょんさん 美容師さんに勧められての購入でした。 サラサラになります。続きを読む
neginasuさん neginasuさん 地毛に赤みがあるため、ネイビーを使用してみました。自然光の日…続きを読む
月龍さん 月龍さん パープル使用中。 ハイトーンの髪色にしまして、ケアをどうする…続きを読む

アンナドンナについて

エブリ カラートリートメントページの先頭へ