無印良品 / 洗顔用泡立てネット 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 洗顔用泡立てネット > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/21 11:31:48

パウダー系洗顔を簡単に細かい泡を作ってくれる泡立てネット??

手で十分に泡立てできるでしょうーと思って、
今までは手でやってたが、こちらを購入してから、全然違うなーと感動した??

無印良品
洗顔用泡立てネット
120円

??泡立てネットを使うメリット
・手より細かい泡ができるから、
洗顔の効果がより発揮できる。

・粉が残らないから肌への摩擦も避けられる

・水を入れる時、粉が飛ばないからもったいないことにならない!!

??使用感想
・あみの部分は適度な柔らかさがありながら作りがしっかりしているからすぐ壊れない

・3もみぐらいでクリーミーな泡ができるから本当に楽になった

・泡のキメが細かくて肌触りがとても柔らかい

・リング付きなので壁にかけることもできて干しながら保管できる

・コスパが良し!!120円でこのクオリティーは安い!!

----------??
ストレスフリーで簡単に泡立てられるからパウダータイプ洗顔を使ってる方は是非試してみてください??

#コスパ #泡立てネット #酵素洗顔

• 2021-02-21 11:31:47 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

たけちゃんくまちゃんさん たけちゃんくまちゃんさん 泡立ちが良くて、きめの細かい泡が作れました! 大きさもちょう…続きを読む
w・☆゚:*:゚さん w・☆゚:*:゚さん 今まで100均を使っていましたが、この商品を知ってからずっとリ…続きを読む
はむぷぅさん はむぷぅさん 泡立ては手で作る派でしたが、ネットなどできめ細かい泡で撫でる…続きを読む
Enjolrasさん Enjolrasさん 本来の使い方とはちょっと違いますが、私はお風呂での石鹸保存用…続きを読む
:::すあま:::さん :::すあま:::さん お値段も100円代のプチプラなので、いつも何個かストックして…続きを読む

無印良品について

洗顔用泡立てネットページの先頭へ