パックスナチュロン / キッチンスポンジ 口コミ

アットコスメ > パックスナチュロン > キッチンスポンジ > 口コミ一覧 > rrn0044さんの口コミ

rrn0044さん
rrn0044さん認証済
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿175

2021/9/16 12:26:02

何故か口コミがいいこちらのスポンジ、私は100均の商品でじゅうぶんだと思っていたのではじめてこの1つずつ売っているスポンジを買ってみました。泡立ちはよくとても洗いやすいです。
ただ使いはじめは特に大きな違いは感じなく数週間が過ぎました。
驚いたのはぺちゃんこになったり、洗いにくくならず買ったばかりと変わらない姿のスポンジがそこにあり、これが100均との違いか!と思いました。衛生面的に何ヶ月も使うのはちょっと気が引けたのですが、掃除用のスポンジになりしっかり活躍してくれています

ブクコウさん ブクコウさん 水切れも良く、ヘタレないのでコスパが良いです!続きを読む
-oharu-さん -oharu-さん 水切れが良くて使いやすいです。商品画像を見て2つセットと勘違…続きを読む
桃の桃太郎さん 桃の桃太郎さん すぐにダメにならない。使いやすく、これからもリピートしたい。続きを読む
みるくティぃさん みるくティぃさん @cosmeの口コミを見て購入することを決めました。 全然ヘタレな…続きを読む
★☆めめちャム★☆さん ★☆めめちャム★☆さん キッチンスポンジだけど、メイクブラシの粉取り用として購入。シ…続きを読む

パックスナチュロンについて

キッチンスポンジページの先頭へ