ケシミン / ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/24 22:21:49

ここでいいのかな?一応レフィルは同じだし、写真左は古いタイプかも?
それと、まだ長い期間毎日使っている訳ではないので、後に星をつけたいと思います。

ケシミンクリームが効果あったので(美白のみ)こちらも美白化粧水としては安価だし、効果あるかな?と思ってます。

テクスチャーはややとろみあり無香料
シミを防ぐ薬用、アルロン酸、ビタミンC誘導体入り。

つめかえ用には浸透化粧水とあります。
こちらだけだと直ぐに美容液なりしないとちょっと乾燥します。

追記2019、10月。
友人のお勧めもあり、とてもしっとり、タイプを買ってみましたが、ちょっと経つと乾燥します。
近所のマツキヨにて、値段忘れましたが安かった。

テクスチャーはちょっととろみあり香りなし。
なんか、私には手応えを感じなかったし、ランキング100位にも入ってなかったしもう購入はない。
とてもしっとりタイプ、も@コスメさんに登録はされてませんでした。

写真は160ミリリットル入り。
無香料無着色

2023、12月追記。
シミには効果あるかも?
でも、ランキング100位にも入ってなかったので、次は人気のイプサ、使ってみたい、

• DSC_1184.jpg by みゆき子さん
  • 191023_214207.jpg by みゆき子さん
  • 20231217_215218.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

乃木坂コロリンさん 乃木坂コロリンさん 全然効果がわからない。続きを読む
めだぴんさん めだぴんさん なんとなく、ローションパックの為に購入致しました。 保湿力は…続きを読む
チェリーcandyさん チェリーcandyさん 友人からサンプルとしてもらい使っています。 正直、シミそば…続きを読む

ケシミンについて

ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプページの先頭へ