SK-II / ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク 口コミ

アットコスメ > SK-II > ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク > 口コミ一覧 > ★soramame★さんの口コミ

★soramame★さん
★soramame★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/23 08:45:54

昔から明日は長時間日に当たるぞ!と言う日は前もって用意して当日しっかりとマスクパックしています。

20代後半から30代前半、サーフィンにハマっていましたが、海に行く時は必ずお供して、海から上がったらシートマスクをして、スキンケアをしっかりと済ませて、保湿たっぷりしてから帰路に着いていました。その当時はこれでもか!と言うくらいに真っ黒に日焼けはしていました。

そのお陰か?この歳になっても気になるようなシミはありません。

当時は効果はそれほど感じなかったのですが、今になるとあの時のシートマスクが良かったんだと実感しています。

今でも、息子たちのサッカーの試合観戦等がある日は活躍してくれています。

★soramame★さんのクチコミをもっとみる

マージェリーさん マージェリーさん @コスメショッピングにて購入 即効性あり感動しました! 仕事の…続きを読む
レインブーツ♪さん レインブーツ♪さん 高いけど、肌がツヤツヤになります。続きを読む
★ジェニファーロペス★さん ★ジェニファーロペス★さん 肌がしっとりモチモチになります!続きを読む
クリスティーナホワイトさん クリスティーナホワイトさん これは文句なしにいいです。 何年もリピートしています。 はり…続きを読む
のんきょうさん のんきょうさん これはすごい! 即美白を実感できます。 なんで一枚売りしてく…続きを読む
ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクページの先頭へ