ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品) / テラ・コートリル 軟膏(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品) > テラ・コートリル 軟膏(医薬品) > 口コミ一覧 > からくり士さんの口コミ

2016/8/18 14:22:37

ニキビに効くと評判だったので、ドラッグストアで6g 900円(税抜き)で購入しました。

顎に大きめのニキビが2つ出来ていたので、テラコートリルをニキビ全体を覆うように塗り、上から小さく切った絆創膏を貼って一夜を過ごしました。

朝起きると、まだ発症したてだった若いニキビがほぼ平らになっていました。
もう1つの大きかったニキビは、黄色い膿がパンパンに膨らんでいて、周りの皮膚を軽く押さえると中身が飛び出すまで回復に進んでいました。

中身を出した後に再びテラコートリルを塗りましたが、数時間後には小さくなっていました。

少しお値段が高いな?と思いましたが、これだけ即効性のあるニキビ治療薬と出会えた事に大変満足しています。

また、即効性がある為コストパフォーマンスが良いです。
これからニキビが出来た時は必ず使う事でしょう。強くオススメします。

• 2016-08-18 14:21:31 by からくり士さん

からくり士さんのクチコミをもっとみる

さいふぉんさん さいふぉんさん 普段からニキビケアはしてるつもりですが、気づけば常に当たり前…続きを読む
*まめちゃん*さん *まめちゃん*さん ニキビにこれが効くと聞いて随分前に購入しました。私はニキビに…続きを読む
unisushiさん unisushiさん 生理前に毎回同じ場所に発生する大きめの赤ニキビに。 塗り続け…続きを読む

ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)について

テラ・コートリル 軟膏(医薬品)ページの先頭へ