エンシェールズ / ANCELS COLOR BUTTER 口コミ

アットコスメ > エンシェールズ > ANCELS COLOR BUTTER > 口コミ一覧 > 如月ドロシーさんの口コミ

如月ドロシーさん
如月ドロシーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/9 11:11:52

さらに追記 2020/11/09
色が抜けて来て、ピンク寄りのブラウンの様になって来ました
外で見るとまだまだ明るいですが、中だとあまり分かりません
白を着ると分かりやすいかなぁ、と感じます
次は何にしようかな…

追記 2020/11/04
先月末にショッキングパープルを入れました
こちらも使い切りのサイズです
毛先に入れて遊んでいます
プリティア泡カラーのラベンダーだったかな?それで全体を染めて、次の日にショッキングパープル入れています
次の日にも関わらず、しっかりと色が入っていたので満足です!
写真は入れて3日目くらいだったかな?
実際は写真よりも、もう少し深い色です
染めたては紫芋のようでした笑

前回同様、色抜けは早いなぁと感じます
恐らく髪質にもよるんでしょうけれど、私はもって2週間ですね!
カラーシャンプーだとやっぱり違うのかな?
ただ、私の様な飽き性な人には、この抜けの早さはちょうど良いと思います!
また違う色を入れられるから笑

トリートメントではありますが、やはりカラー剤ではあるので、傷む?と言われたら少しは傷むよ、と答えます笑
全く傷まないってのは、無いですね
もうそこは仕方ないので、アフターケアはきちんとした方が良いです

↓以下、過去の投稿

こういったカラーリング剤は初めて使用しました
色はフラッシュピンクです
買ったのは20gのプチサイズです

元々暗めのアッシュに染めていてその色が抜けてきたので、髪の毛の下半分だけ染めてみました
匂いが少しあるので、苦手な方には不向きですね
ココナッツかな?
私はそこまで気になりませんでした

カラーシャンプーは未使用なせいか、色の抜けが早い気もしますね
いつもシャンプーすると、少し泡にピンクが混ざってます

傷みに関しては、トリートメントなのであまり心配なさそうです

ブリーチしてからの方が入るのはわかってはいるけど、かなり傷んでしまいそうで、私は今回は怖くて出来なかったです

色を入れた事によってそんなに傷みに違いがないのであればエンシェールズではなくても、クイスクイスのデビルズトリックでも良いのかな?とは思いました
使った事はないですけれども笑

プチサイズがあるのは、とても有り難いです
手軽に試せるので良いです!

• 2020-11-04 16:01:33 by 如月ドロシーさん

如月ドロシーさんのクチコミをもっとみる

さつま揚げ大好きさん さつま揚げ大好きさん 発色の良さにびっくりしました。 ブリーチ毛には想像以上に発…続きを読む
うずら8001さん うずら8001さん 使った後がツルツルになるから好きです。 カラーも茶髪以上なら…続きを読む
RanunculuSさん RanunculuSさん ヘンプグリーンを購入しました。 元々金髪を一部分にいれていて…続きを読む
カモイさん カモイさん 明るいグレージュカラーのため落ちが早いので繋ぎ ※髪がブラウ…続きを読む
★シェイ★さん ★シェイ★さん 今までデビルズトリックのピンクを使用してましたので、それとの…続きを読む

エンシェールズについて

ANCELS COLOR BUTTERページの先頭へ