ジョンマスターオーガニック / マンダリン マキシマム モイスチャーライザー 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > マンダリン マキシマム モイスチャーライザー > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

シャネルン子さん
シャネルン子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2012/7/17 06:57:42

シャンプートリートメント購入時にサンプルをいただいて使用してみましたー(^-^*)

う〜ん、香りがまず難しいかなぁ、、ほのかにマンダリンの面影もありますが樹脂っぽい感じがします(-o-::)
テクスチャーが白浮きしちゃって、なかなかお肌に馴染まないのが悩みですね。手のひらで温めながら、ゆっくりお肌に浸透させていくイメージで使用するとイイ感じです(^-^)☆

荒れやすい肌なのですが、さほど赤みや吹き出物も発症しなかったと同時に効果も即効性は感じられませんでした。。

6週間後のお肌が違っているとカタログやスタイラウェブサイトにはありますが、、リピートするにはお財布がねぇ。。。
 気が向いたら絶対購入しまーす(-o-)o))

【成分表示】
アロエベラ液汁、ヒマワリ油、アメリカヤマナラシ樹皮エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、糖タンパク、グリセリン、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シア脂、ヒアルロン酸Na、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、フユボダイジュ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、セイヨウオトギリソウエキス、ローズウッド木エキス、フユボダイジュ油、イランイラン花油、ビサボロール、キサンタンガム、ローズマリー葉エキス、ソルビン酸K

オーガニック認証機関の基準を満たした原料が多くて、品質はいいのだなぁとなんとなく感じました〜。抗炎症作用のある成分も多いし、穏やかに効果を感じることができるのかもしれませんね☆

• モニター・プレゼント  (提供元:スタイラ オンライン)

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

ジョンマスターオーガニックについて

マンダリン マキシマム モイスチャーライザーページの先頭へ