ネオナチュラル / Larネオナチュラル モイストクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ネオナチュラル > Larネオナチュラル モイストクレンジングオイル > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/16 10:12:25

【無添加】合成香料/合成防腐剤/鉱物油/パラペン/BG/タール系色素  無着色/ノンパラフィン/ノンシリコン

香りはほのかな月桃の香り。
テクスチャは普通のマッサージオイルなどと変わらないサラッとしたオイルですね。
手や顔が濡れた状態ではクレンジングの能力が充分発揮出来ないので、濡れている場合は水分を拭き取ってから使用したほうがいいようです。
自然成分の力を利用し、肌本来の潤いを残したまま毛穴の中のメイクまで浮きLarネオナチュラル モイストクレンジングオイルで、合成界面活性剤無添加上がらせ、しっかりメイクを落とし、やさしく潤いを残すので肌に余分な負担をかけません。
ウォータープルーフマスカラは一度では落ちませんでしたが他のものは綺麗に落ちました。
流した後は、つっぱりもなくツルツルでとても良かったです。

• 2014-08-16 10:11:22 by ころも姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

福美衣さん 福美衣さん 手軽にクレンジングできます。メイクもきれいに落ちます。普通の…続きを読む

ネオナチュラルについて

Larネオナチュラル モイストクレンジングオイルページの先頭へ