M・A・C / ダズルガラス 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ダズルガラス > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/15 19:41:03

【baby sparks】
2050円で購入しました。

ねっとり系グロスで、塗りすぎると、ネバーッと糸を引きます。

こちらのグロスを落とす時は、ポイントメイク用のクレンジング剤が必須です。

固形石鹸では5回洗っても、ねちゃねちゃが取れませんでした。

また、ティッシュで拭き取ろうとしたら、唇にティッシュのモロモロが付いて取るのに苦労しました。

店頭での購入ではなく、ネット購入なので、実際の色味が分からず、口コミや公式HPを参考にさせて頂きました。

公式HPによると「バイオレットパールが輝くペールピンク」とのこと。

バイオレットもピンクも大好きなのでこちらを選びました。

思っていた通りのかわいい色とラメでした。このラメ、すごく好きです。

香りは甘〜いバニラです。

ブラシタイプで塗りやすいです。

直塗りでは、バイオレットパール(青っぽく見えます)がチラチラ目立ち、色は付きません。5時間後にもパールは残っていました。

ツヤはほぼ消えていましたが、少しは残っているので、長持ちするほうだと思います。

ピンク系のリップに合わせるのが、一番好きです。普段のリップに合わせる事で、また違った印象になるので好きです。

余談ですが、同じMACのリップスティック(HUE)と併せて使用すると、色味は最高なのですが、グロスがリップを巻き込みムラになり、しかも少しでもグロスを塗りすぎると、口を開く度にネバーッと糸をひいた様になってとても汚いです。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2011-08-20 15:06:50 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

まおかちゃんさん まおかちゃんさん 赤いグロスが欲しくてラブアラートを買いました! ラメがキラキ…続きを読む
コスメティックマーケットさん コスメティックマーケットさん MONEY,HONEYという色を購入しました。ピンクのラメです。これ単…続きを読む
ayahime1012さん ayahime1012さん この見た目にま引き寄せられますね〜かわいいキラキラ☆ 私はB…続きを読む
patora!さん patora!さん 「スマイル」を頂きました☆ ベビーピンクです♪もう本当に可…続きを読む
☆babbibabbi☆さん ☆babbibabbi☆さん ☆ベイビースパークス使ってます。 可愛いラメラメ なベビーピ…続きを読む
ダズルガラスページの先頭へ